Service

Die WANDERAUSSTELLUNGEN der Stiftung 20. Juli 1944 widmen sich vertiefend einzelnen Themen des Widerstands gegen den Nationalsozialismus. Sie können für die Präsentation bei Ihnen vor Ort entliehen werden. Als Begleitmaterial stehen entsprechende Publikationen zur Verfügung. Detaillierte Informationen zu den Ausstellungen und Bedingungen für die Ausleihe finden Sie unter der Rubrik "Service/Ausstellungen".
Kontakt: Melanie Frey, wanderausstellungen@gdw-berlin.de, Tel. +49-30-26 99 50 28.

Die Stiftung vermittelt bei Interesse ZEITZEUGEN bzw. deren Nachkommen für Podiumsdiskussionen und Gesprächskreise in Schulen oder anderen Bildungseinrichtungen.

Ebenso ist es möglich, ANGEHÖRIGE sowie MITGLIEDER AUS VORSTAND UND KURATORIUM für Vorträge anzufragen.
Ansprechpartnerin: Melanie Frey, frey@stiftung-20-juli-1944.de, Tel. +49-30-26 99 50 28.

Informationen zu PUBLIKATIONEN zum Thema Widerstand gegen den Nationalsozialismus finden Sie auf den Seiten der Gedenkstätte Deutscher Widerstand und der Forschungsgemeinschaft 20. Juli 1944 e.V.