Service

Die WANDERAUSSTELLUNGEN der Stiftung 20. Juli 1944 widmen sich vertiefend einzelnen Themen des Widerstands gegen den Nationalsozialismus. Sie können für die Präsentation bei Ihnen vor Ort entliehen werden. Als Begleitmaterial stehen entsprechende Publikationen zur Verfügung. Detaillierte Informationen zu den Ausstellungen und Bedingungen für die Ausleihe finden Sie unter der Rubrik "Service/Ausstellungen" unter den weiterführenden Links.
Kontakt: Melanie Frey, wanderausstellungen@gdw-berlin.de, Tel. +49-30-26 99 50 28.

Die Stiftung vermittelt bei Interesse ZEITZEUGEN bzw. Angehörige von Widerstandskämpferinnen und Widerstandskämpfern für Vorträge und Diskussionen.

Ebenso ist es möglich, ANGEHÖRIGE sowie MITGLIEDER AUS VORSTAND UND KURATORIUM für Vorträge vor Ort zu gewinnen.
Ansprechpartnerin: Melanie Frey, frey@stiftung-20-juli-1944.de, Tel. +49-30-26 99 50 28.

Informationen zu PUBLIKATIONEN zum Thema Widerstand finden Sie auf den Seiten der Gedenkstätte Deutscher Widerstand.