Neuer Katalog als Download
© Gedenkstätte Deutscher Widerstand

Neuer Katalog als Download

Die neue Ausstellung "Tod den Nazi-Verbrechern! Widerstand gegen den Nationalsozialismus am Kriegsende" kann leider noch nicht eröffnet werden. Dafür finden Sie den Katalog zur Ausstellung hier schon als kostenfreien Download.

Neue Publikation als Download
© Gedenkstätte Deutscher Widerstand

Neue Publikation als Download

Die erste Nummer der Neuen Folge der Beiträge zum Widerstand thematisiert die Mordaktionen im Zellengefängnis Lehrter Straße 3 zwischen dem 22. und 24. April 1945. Die Publikation können Sie kostenfrei auf der Webseite der Gedenkstätte Deutscher Widerstand oder hier herunterladen.

Ausstellungen zum Verleih

Die Stiftung bietet kostenfrei Ausstellungen zur Präsentation vor Ort an. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik "Service/Ausstellungen".

Wichtiger Hinweis!

Die Geschäftsstelle bleibt aus aktuellem Anlass (Infektionsprävention) leider bis auf Weiteres geschlossen.

Sie ist daher nur per Mail erreichbar (frey@stiftung-20-juli-1944.de).

Aus diesem Grund kann es bei der Beantwortung von Anfragen zu Verzögerungen kommen.

Wir danken für Ihr Verständnis!