Aktueller Hinweis
© pixabay

Aktueller Hinweis

Nach den aktuellen Beschlüssen bleiben die Berliner Kultureinrichtungen und damit auch die Gedenkstätte Deutscher Widerstand weiterhin geschlossen. Die Geschäftsstelle der Stiftung ist daher leider ebenfalls zur Zeit nicht besetzt.

Sie erreichen die Stiftung am einfachsten per Mail unter frey@stiftung-20-juli-1944.de.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesundes Jahr 2021!

Neue Dauerausstellung der Gedenkstätte Stille Helden
© Gedenkstätte Stille Helden

Neue Dauerausstellung der Gedenkstätte Stille Helden

Am 23. Oktober 2020 eröffnete Kulturstaatsministerin Prof. Monika Grütters die neue Daueraustellung der Gedenkstätte Stille Helden: "Widerstand gegen die Judenverfolgung in Europa 1933 bis 1945".

Detaillierte Informationen über die Ausstellung, deren Besuch und Videos zur Eröffnung finden Sie auf der Webseite.

Ausstellungen zum Verleih

Die Stiftung bietet kostenfrei Ausstellungen zur Präsentation vor Ort an. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik "Service/Ausstellungen".

Neues Bildungsangebot: Online-Seminare